Your search results

Política de Privacitat

La privacidad y la seguridad son sumamente importantes para EUROFINCAS INTERNATIONAL REAL ESTATE y nos esforzamos por garantizar que nuestras medidas técnicas y organizativas existentes respetan sus derechos de protección de datos.

 

Esta Política de Privacidad describe cómo en EUROFINCAS INTERNATIONAL REAL ESTATE gestionamos, procesamos y almacenamos los datos personales facilitados por los usuarios en el marco de la prestación de nuestros servicios.

 

Responsable del tratamiento de datos

ADVENFIN, S.L., es el Responsable del Tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR).

 

 

ADVENFIN, S.L.

Ronda Sant Pere 19-21 ático 2ª

08010 Barcelona

NIF B-60939642

e-mail: rpd@eurofincas.es

 

Datos recopilados en el sitio

Cuando se suscribe y/o utiliza  nuestros servicios, se recopilan y gestionan los siguientes datos: email, tratamiento, nombre, apellidos, teléfono, usuario y contraseña, dirección postal, número de teléfono y dirección/es IP.

 

Finalidad del tratamiento

El principal objetivo de la recopilación de sus datos personales es realizar la gestión y prestación de los servicios solicitados así como dar respuesta a las consultas recibidas. Con este fin, acepta que podamos usar sus datos personales para:

 

  • Prestarle los servicios por los que nos hayas contactado.
  • Comunicarnos con usted en relación a nuestros servicios o nuestro sitio.
  • Notificarte sobre cuestiones de la cuenta o el servicio (para aquellos usuarios de área privada).
  • Resolver las cuestiones formuladas.
  • Prevenir, detectar e investigar cualquier actividad que se consideren potencialmente prohibidas, ilegales o contrarias a las buenas prácticas.
  • Cualquier otra finalidad especificada en el momento de recopilar la información.
  • Cumplir con las obligaciones jurídicas y reglamentarias.

 

Legitimación para el tratamiento de los datos

La legitimación para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento expreso y voluntario prestado por el usuario.

El usuario que facilite a EUROFINCAS sus datos personales a través de los distintos formularios o similar, deberá dar su consentimiento expreso haciendo clic en la casilla situada en la parte inferior de cada formulario. De esta forma constará aceptada la política de privacidad y condiciones legales de EUROFINCAS y el usuario estará manifestando de forma libre, informada e inequívoca su conformidad para que EUROFINCAS trate sus datos de conformidad con las finalidades indicadas.

 

Divulgaciones de terceros

EUROFINCAS no comunica sus datos personales a terceros, a menos que usted mismo lo solicite o autorice, la divulgación sea necesaria para prestar el servicio contratado o exista una obligación legal.

 

Compromiso de seguridad EUROFINCAS

De conformidad con el Reglamento General sobre la Protección de Datos Europeo 2016/679, EUROFINCAS se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de sus datos y, en particular, protegerlos contra cualquier corrupción, circulación o acceso no autorizado, así como frente a cualquier otra forma de tratamiento o divulgación ilícito a personas no autorizadas.

 

Período de conservación de sus datos

Los datos personales proporcionados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial con su titular, mantenga su consentimiento y/o durante el período necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de los servicios requeridos.

 

Sus derechos de protección de datos

De conformidad con el Reglamento General sobre la Protección de Datos Europeo 2016/679 cualquier usuario tiene derecho a saber si desde la empresa estamos tratando sus datos personales, es por ello que en cualquier momento usted tiene derecho a acceder a sus datos, así como a rectificar aquellos que considere o a solicitar la supresión de todos o algunos de los datos facilitados.

 

Para hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de sus datos personales debe dirigir-se por escrito, adjuntando copia del NIF u oportuna identificación del titular de los datos, a:

 

ADVENFIN, S.L.

Ronda Sant Pere 19-21 ático 2ª

08010 Barcelona

NIF B-60939642

e-mail: rpd@eurofincas.es

 

Si considera que sus derechos no han sido respetados puede poner una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

 

Compare Listings